韓斤麻浦官方網站。韓式燒肉,職人炙鐵燒肉專家。韓式正宗鑄鐵燒烤專家-韓斤麻浦,有別於坊間一般韓式燒肉,韓國主廚獨家推出研發歷時一年半的招牌「焰彩七味燒」炙鐵燒肉,3大正宗韓國必備醬料加上5大傳統韓國配菜,用當令新鮮蔬菜包著吃,創造出香氣逼人、獨一無二的絕佳風味與豐富多層次口感。為情人約會、朋友和家人聚餐最佳餐廳選擇。

企業徵才


關於豆府餐飲集團

讓享受美食成為生活中「最」快樂的事,豆府餐飲集團為全台最大韓式料理餐飲集團,也是台灣餐飲業多品牌經營重要領導者,我們用無限的熱情及專業提供顧客最美味、高品質的料理。集團旗下共經營六大韓式特色餐飲品牌,每年服務超過百萬的消費者。

涓豆腐 銅盤 韓斤麻浦 都布 北村豆腐家 韓姜熙的小廚房

職涯發展

意者請洽店內,或 email 履歷至 jobs@dubuhouse.com.tw,亦可至 104人力銀行1111人力銀行 查詢韓斤麻浦最新職缺,韓斤麻浦期待您的加入!