韓斤麻浦官方網站。韓式燒肉,職人炙鐵燒肉專家。韓式正宗鑄鐵燒烤專家-韓斤麻浦,有別於坊間一般韓式燒肉,韓國主廚獨家推出研發歷時一年半的招牌「焰彩七味燒」炙鐵燒肉,3大正宗韓國必備醬料加上5大傳統韓國配菜,用當令新鮮蔬菜包著吃,創造出香氣逼人、獨一無二的絕佳風味與豐富多層次口感。為情人約會、朋友和家人聚餐最佳餐廳選擇。

關於我們


韓式正宗鑄鐵燒烤專家-韓斤麻浦,有別於坊間一般韓式燒肉,韓國主廚獨家推出研發歷時一年半的招牌「焰彩七味燒」炙鐵燒肉,特選聽音樂長大且具產銷履歷的雲林快樂豬,取其肥瘦3:7完美比例的頂級一口五花肉,以主廚特調7大醬汁醃漬24小時,再以獨家設計手工打製的純鑄鐵烤盤均勻燒烤,將豬五花油脂慢慢逼出烤至金黃微焦,外酥內嫩散發出頂級豬五花自然的香甜味,再搭配3大正宗韓國必備醬料加上5大傳統韓國配菜,用當令新鮮蔬菜包著吃,創造出香氣逼人、獨一無二的絕佳風味與豐富多層次口感。


享用美味燒肉外,韓國國民必喝的國民酒,如:上班族下班後必點轟炸手榴彈(啤酒加燒酒),情人戀愛時必備旋轉雪糕沙瓦(韓國雪糕加燒酒)、碗式慶祝的韓國小米酒,體驗無酒不歡的韓國飲酒文化。


承襲經典韓式料理的精髓與道地烹調手法,提供多種韓式特色料理,如:海味煎餅、辣年糕炸雞、蛤蜊鍋巴湯及香蒜辣雞翅...等等。店內可以吃到香味撲鼻口味升級的鑄鐵燒肉、喝到辣口卻帶甜味的韓國國民酒及各式經典美味料理,讓您盡享大口吃肉大口喝酒的正宗韓式飲食文化。


優質肉品-雲林快樂豬

堅持選用雲林快樂豬讓你吃的放心、安心、開心
.無藥物殘留.通過CAS驗證.產銷履歷.聽音樂長大的豬


鑄鐵烤盤

功能與時尚的完全結合,讓你烤的安心、美味、健康
.高熱傳導率,快速鎖住食物鮮甜.鑄鐵底部設計凹凸紋路減少燒焦.獨家導油設計,減少油脂攝取.極佳的保溫效果


自助無限

.自助吧無限量供應,新鮮蔬菜及配料自行取用